You are here: Home Where We Work China 在中国

在中国

概况

 

国际艾滋病教育与培训中心(I-TECH)受邀与中华人民共和国卫生部、中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心(简称性艾中心)、美国疾病预防控制 中心全球艾滋病项目(CDC GAP)中国办事处、和克林顿基金会中国项目办共同合作,对参与艾滋病医疗救治的医务人员加强临床培训和后续支持。目前I-TECH 正在与性艾中心、GAP中国项目办和克林顿基金会中国项目办一起修订安徽省利辛县艾滋病临床培训中心的培训教程,并着力于提高中国艾滋病临床培训项目的培 训质量和评估方法。

China Lixin training到目前为止,I-TECH已经将一系列重要文件翻译成中文,包括培训项目的评估材料,以及一些I-TECH临床指导文件。I-TECH也为中国疾控中心性 艾中心、GAP和克林顿基金会提供了一些培训教材。另外,I-TECH正在着手帮助中国性艾中心设计评估指标以衡量培训的效果。

 

 

Document Actions